Gästehaus

Das Klostergästehaus lädt Sie herzlich ein Gast zu sein und schöne, besinnliche, entspannte oder meditative Stunden im klösterlichen Umfeld zu erleben. Alle 11 Zimmer sind im franziskanischen Geist eingerichtet, verfügen über Dusche/WC und stehen Ihnen für Ihren Urlaub, Ihre Auszeit, Ihre Vereine, kirchliche Gruppen oder Familien offen. Für Exerzitien, Weiterbildungen, Tagungen und Gruppentreffen können Sie unsere Seminarräume und den Klostergarten nutzen.

Alle Gäste sind herzlich eingeladen, am klösterlichen Gebetsleben mit täglicher Eucharistiefeier teilzunehmen Buchungen unter: gaestehaus@franziskanerinnen-gd.de

Unsere Preise:.

Übernachtung mit Frühstück pro Nacht und Person: 26,00 EUR
Übernachtung mit Halbpension pro Nacht und Person: 34,00 EUR
Übernachtung mit Vollpension pro Nacht und Person: 38,00 EUR

Wenn Sie nur eine Nacht bleiben können, berechnen wir einen Serviceaufschlag von 7,00 EUR p.P.
Die zweite Person im Zimmer erhält einen Nachlass auf o.g. Preise von 4,00 EUR.

Neben unserem Gästehaus können Sie auch Ferienwohnungen in einer außergewöhnlichen Umgebung der Stille und Ruhe buchen über unsere befreundete Stiftung Heiligenbruck -

Link setzen auf Stiftung Heiligenbruck.de